沃保网

首页 > 保险指南 > “华夏南山松”——养老无忧!

“华夏南山松”——养老无忧!

2017-06-08 分享到:

【产品名称】

华夏南山松养老年金保险

【产品特色】

1、养老金领取前身故,按已交保费或现金价值较大者赔付。

2、养老金开始领取后身故(月领),身故金=(240-已领取的年金期数)×0.85%×保额。

3、养老金开始领取后身故(年领),身故金=(20-已领取的年金期数)×10%×保额。

4、可选择自55周岁、60周岁或65周岁开始领取。

5、养老金月领取,按本合同保险金额的0.85%每月给付一次年金。

6、养老金年领取,年领按本合同保险金额的10%每年给付一次年金。

【投保须知】

投保年龄:出生满28天至55周岁

交费方式:3年、5年、10年

领取年龄:55、60、65周岁,投保时约定开始领取年龄

保险期间:至终身

犹豫期:10天

温馨提醒:

1、本合同年金领取方式默认为月领取,如需变更为按年领取,您可以在年金开始领取日前向我们提出书面申请。

【保险责任】

 灵活领取,养老无忧

一、年金领取:

1、年金开始领取年龄分为 55 周岁、60 周岁、65 周岁三档,由您在投保时与保险公司约定并在保险单中载明。

2、年金领取方式默认为按月领取,如需变更为按年领取,您可以在年金开始领取日前向我们提出书面申请。

3、若年金领取方式为月领的,自年金开始领取当天起,被保人在每个月的领取日都生存,则按合同保险金额的 0.85%每个月给付一次年金;

4、若年金领取方式变更为年领,自年金开始领取当年起,被保人在每年的领取日都生存,则按合同保险金额的10%每年给付一次年金。

 终身保障,老有所养

二、身故保险金:

1、若于年金开始领取日前身故,按以下二项的较大者给付,同时合同终止: (1) 身故时已交保险费;(2)身故时合同的现金价值。

2、若于年金开始领取日后身故,且年金领取方式为月领的,身故保险金=(240-已领取的年金期数)×0.85%×保额,且合同终止。

3、若于年金开始领取日后身故,且年金领取方式变更为年领的,身故保险金=(20-已领取的年金期数)×10%×保额,且合同终止。

保费豁免 持续关爱

三、投保人意外身故/全残保费豁免:若投保人在交费期内因意外伤害导致身故/全残,自投保人身故/全残之日起,可豁免余期保费,合同继续有效。

在线咨询如有问题,请给我留言,我尽快答复您!

如需及时答复,请联系我:

郑蕾

江苏 苏州  华夏人寿

网站客服热线: 4006-779-889 (周一至周六 8:40-18:00)

加我微信,了解更多!

陈莉莉 2021-10-27

退保了太平的产品,为什么还扣费?

你投保的时候是和保险公司签订合同的,你退保没有履行完合同,当然会有损失。  2021-11-16
张衡 2021-10-27

合作医疗车祸可以报销吗

车祸属于意外,如果投了意外险可以报销,或者找车险报销  2021-11-16
张杨 2021-11-08

投保了人保如意保两全保险(分红型),每个月存500存三年,满期后有多少钱,利率是多少?

看保险合同,收益都清清楚楚白纸黑字写着的,不会少一分也不会多一分  2021-11-16
某人 2021-11-08

想给新装修的商品房买份家庭财产险,哪个公司的比较可靠?

保险公司都是靠谱的,你需要做的是,找到专业的保险代理人为你量身定制一份保险  2021-11-16
李晓雪 2021-07-23

保险不交了保费扣了怎么办?可以退回吗

你是想问已经买的保险不想续费了,想退保是吗?  2021-07-24
余霞杰 2021-06-07

婴儿保险买哪种好怎么买合适

可以买华夏的常青树少儿优选版,针对25岁一下的年轻人订制的,保费低,理赔额度高,对少儿25种容易患的病进行双倍理赔  2021-07-24
高春艳 2021-07-05

想了解已投保的众安百万防癌医疗险

你可以了解一下华夏保险的百万防癌险  2021-07-24
刘小红 2021-07-20

我爱人经检查患了结肠癌恶性的能买那种险?50岁女士,无社保

重疾险是给健康的人配置的,你买保险的时候身体健康才能买,所以也叫健康险,患癌症过后是不能买医疗,健康一类的保险了  2021-07-20
刘 2021-07-20

安邦解散我们的保单还有效吗

有效  2021-07-20

Copyright © 2008-2022 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 华夏人寿 网站管理

241991个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

241991个用户完善保障计划